O Chef Marco Falcão, do acolhedor Boteco do Bilú, tem o prazer de receber o talentoso Chef Carlos Ribeiro para uma noite especial e intimista na qual compartilharão uma autêntica experiência da cozinha espanhola. Juntos, ao vivo, irão preparar uma deliciosa Paella Fideuá que vai aquecer os corações e paladares de todos.
E para a sobremesa, desfrutaremos de churros espanhóis, crocantes por fora e macios por dentro, para vivenciarem uma experiência doce e reconfortante. Este evento único está marcado para o dia 03 de novembro de 2023, a partir das 19h. O valor por pessoa é de R$100,00 (cem reais) e os ingressos antecipados podem ser adquiridos através do telefone (11) 91467-4799 com opção de pagamento via Pix CNPJ 48.421.244/0001-74 Tô Frito da leste - banco Santander. Para mais detalhes, não hesite em entrar em contato.
Será uma noite inesquecível repleta de sabores espanhóis autênticos e boa companhia. Reserve seu lugar e junte-se ao Buteco do Bilu nesta jornada gastronômica única!
Buteco do Bilu
Rua Tibúrcio de Sousa, 148B - Itaim Paulista
Vendas - (11) 91467-4799
Sobre o Buteco do Bilu
A Chopperia do Bilu, fundada há mais de 30 anos pela Dona Maria e seus filhos Luciano (Bilu) e André. Em novembro de 2022 decidiram expandir com o Buteco do Bilu. Sob a liderança de Lucas e o Chef Marco Falcão, o Buteco do Bilu combina tradição e inovação culinária, proporcionando requinte a preços acessíveis. Agora, é um destino gastronômico versátil para todas as ocasiões.
Informações para a mídia
Contato: (11) 3294-3870 | (11) 97334-6308